Menu

影子的艺术

影子的艺术

说起影子,我认为大家应该并不陌生,算是每天都能见到的,但是却很少有人发现其中的艺术。

今天我们就来看一看影子的艺术,有很多视觉大师都有过让我们震撼的作品。比如日本被称为影子大师的山下工美。她的作品是掌握了投影视觉的极致。

 

还有自荷兰的视觉艺术家 Diet Wiegman ,他利用废弃物制作出的看似杂乱无章,在特定角度的光源照射下,影射出了各种美丽而又精细的“影子雕塑”。

这些都是知名艺术家利用投影来表现的视觉艺术,是不是非常有创造力呢。

比如拥有一个可爱女儿的摄影师妈妈 Kelly Tan 的创意作品,在她的作品里,能看到她那颗爱女儿的心。

她利用女儿的影子和天马行空的幻想拍摄制作了一组有趣的照片,画面中的女儿被光笼罩着,投影出她小小的内心世界,精灵球里的皮卡丘,小小的蘑菇屋变成了大城堡等等。

她用自己的专长放飞着女儿的梦想,也给每一个看到她作品的人带来了一种童真的美好。

也许每个人心里也都住着一个大大的梦想,当光照入心灵,影子会告诉我们,那是一个多么美好的地方。

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!